Ты знаешь, Милый, ведь во всем ты прав

Ты знаешь, Милый, ведь во всем ты прав:
Удобно очень быть свободным.
И у тебя нет на меня каких-то прав,
Ты делаешь то, что душе угодно.

Встречаемся, звоним, когда хотим
И просто держим в курсе дел друг друга.
Фактически же Ты - один,
И Я - свободна, не твоя подруга.

Мы в поиске, Любимый, Я и Ты.
А, вдруг, найдешь потрясную блондинку,
Мужчину встречу Я своей мечты,
Да, долгожданную вторую половинку.

И разойдемся мы, как в море корабли.
А если что не так пойдет с другими,
Мы пожалеем, что Любовь не сберегли,
Но будет поздно: станем Мы чужими.

19.05.10


Рецензии