Не говори
Не говори о раставаньи,
Не разлучит нас растоянье,
Нам чувств не потерять своих.
Я как во сне, как в забытьи,
И не желаю просыпаться,
Мне б навсегда вот так остаться
В твоей чарующей любви.
Пускай пройдут года мои,
И нам с тобою не сравняться,
Тому, что есть не потеряться,
Любым мостам не развести.
Мне так нужны глаза твои,
Чтоб в них, как в море, окунуться
И утонуть, и не вернуться.
Не говори мне о любви.
Март,1996.
Свидетельство о публикации №110051900404