Молитва
И мне кажется, что обрывается нить, за которую я подвешена
На крючке у судьбы. Несчастливая кукла-женщина.
Прибери меня Господи после этого. Прибери!
И в простую коробку картонную уложи.
И легонько подвинь в жерло жгучее крематория.
А с собой забери мою душу, мои мысли, которые
Будут маревом в небе клубиться как миражи.
Прибери меня Господи, если придется мне
Пережить хоть на час мою Истовую Любовь!
И, прошу Тебя, не дай мне родиться вновь
На пустующей без нее земле!
19.05.10.
Свидетельство о публикации №110051904039