Гляжу на женское лицо...
печать судьбы лежит на нём,
годов сомкнулося кольцо
так незаметно день за днём,
но красоты былой черты
сквозь старость видятся мне снова,
так осенью цветут цветы-
как тень весны,как тень былого...
......................................
Какие же глаза!Как глянули в лицо!
Я растерялся весь,я вышел на крылцо,
забыв зачем пришёл,я двинулся назад-
какие же глаза!..
Свидетельство о публикации №110051904038