о жизни

До боли всем знакома фраза:
"Спасибо, жизнь тебе за все..."
Ее понять не можем сразу.
И только прожив часть ее,
Нам суть ее придет в награду.

Спасибо, жизнь тебе
За боль и горечь мук,
За страсть и суету,
За ненависть и злобу,
За нежность добрых рук.
За обращенья к Богу,
За зависть и ярлык,
приклеенный другими.
Любви прекрасной лик,
что назовем святыней.
За то, что била нас,
За то, что ублажала,
Когда-то берегла,
Когда - то унижала.
За весь порочный круг
Сомнений, треволнений.
За миг счастливый вдруг
И красоту мгновений.
За всю, спасибо жизнь,
внезапность откровений.
Спасибо, что ты есть-
Источник вдохновений.
 
 

 
 


Рецензии
Почитала Ваши стихи,
у вас хорошая любовная лирика!
Удачи, вдохновения и новых стихов!

Наташа Беккер   17.01.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего замечательного и вам. С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   17.01.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.