Прости и прощай
Мне трудно дышать.
Вот так...Не вздохнуть,
Кислорода не хватит,
Наверно.
Зажмурив глаза,
Я пытаюсь опять и опять
С тобой говорить-
Тебя НЕТ-
Это в корне неверно.
А где ты?Не знаю.
Витаешь не в наших мирах.
Сквозь стены проходишь,
Границы иных измерений.
В песках,
на болотах,
На море,
на суше,
Во льдах?
Кто знает?
Являешься мне
В виде жутких,
неясных видений.
Прошу,ОТПУСТИ!!!
Я с тобой,но я
Снова одна.
Я помню тебя.
Но мне хочется
Заново жить.
Не знаю,когда
Без тебя
Я была влюблена.
Прости...И прощай...
Я просто хочу любить.
Свидетельство о публикации №110051900402