Я бежал к тебе моё сердечко

От посёка мимо рощи,мимо речки,
я бежал к тебе моё сердечко,
вдоль пшеницы и с гречихою полей,
по любимой Родине моей.

Здесь слова любви ещё витают,
васильки с ромашкой это знают,
знают это солнце и мороз,
мокрые глаза от грустных слёз.

Не хватило сил у нас с тобой,
чтобы вперекор пойти с судьбой,
не прощает жизнь такого людям,
но любовь мы нашу не забудем.

Даже если б сильно захотели,
не унять нам чувственной метели,
вспоминаю грустно каждый час,
смотрит вечность ласково на нас...


Рецензии