Мысли ни о ком, и ни о чем

Сижу, выключив свет,
в темноте.
Мои мысли мерно и мелодично,
словно пустая бутылка, покачиваются на волнах,
носом в волну клюет и – выныривает.

Мысли ни о ком, и ни о чем.
Вижу лишь пластичные и крупные силуэты за окном,
оттиск дома с башней в небе.
Закрыв глаза – картинки,
переплетения ветвей.

Ночные звуки;
геометрически выверенная,
словно углы шагами меряет,
капель.

Иногда железные ворота
поскрипывают на петлях.

Застоявшийся столб воздуха в колодце.

Неподвижное время.

Незаполненное пространство.

Все представляется  абстрактным и идеальным,
без полюсов-эмоций.
Мне все равно.
Все =.


Рецензии
по настроению строчки, но, как говорят, постоянно чувствовать себя равнодушным - непозволительная роскошь.. Все =

Тони Флай   20.01.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.