Господь с нами

Мы можем всё,болеть и петь,
На недруга с презрением смотреть.
Болтать,лежать,бежать и лгать...
И некогда нам оглянуться вспять.

А жизнь быстротечна,и время не ждёт.
И кажется нам,что мы мчимся вперед.
Но это не так,нам Богом дано
По жизни идти и нести всем добро.

Попробуй очнуться и сбросить то зло,
Которое нас поглотило давно.
Мы так суетимся и разум наш пьян,
Что кажется,жизнь - это полный обман.

Не дай обмануться,дай мысли прозреть
Попробуй на мир по - другому смотреть.
Быть может,тогда и беда не беда,
Быть может, кого - то обидел ты зря?

Быть может болезнь уйдет от тебя
И будет Всевышний с тобою всегда
Сегодня и завтра и вечно с тобой
Учитель наш нежный и вечный "Герой".


Рецензии