Согревать сердца людей
Уточняю: в северном,
Имя дали мне - Татьяна,
По папе - Алексеевна.
Алексей Иваныч - папа,
Нина Львовна, мамочка,
Брат Сергей, сестренка Алла,
Николаша, "лапочка"...
Я училась,я старалась,
Песни я любила петь,
Я стихи писать пыталась,
И сердца людей согреть.
Самым главным я считала,
На земле мир должен быть,
С детских лет я привыкала
Ближних всех моих любить.
Было для меня блаженством,
Радость, смех, улыбки видеть,
Я стремилась к совершенству,
Не училась ненавидеть.
Я не думала о смерти,
О войне, о голоде...
На большой моей планете,
Нелюбви и холоде.
С детства я искала Бога,
Честность и порядочность,
Чтобы не было тревоги,
И была лишь праведность.
В отношеньях - человечность,
Чтобы каждый дорожил...
Заложил Бог в разум вечность,
Послушанье предложил.
Возложить свои заботы,
Бремя жизни, на Него -
Он твои поддержит годы,
Нет вернее ничего.
Полагаюсь я на Бога,
Я Его благодарю,
У меня одна дорога, -
С Богом я на жизнь смотрю.
Он научит совершенству,
Миру, счастью и мольбам,
Ещё б0льшему блаженству
И возвысит к небесам.
Он очистит души ваши,
Чтобы нЕ жили во мгле,
Не лишился, чтобы каждый,
Жизни вечной на земле.
15.12.09. 09:20 С-Петербург.
Свидетельство о публикации №110051903919
Что Что Что 23.02.2011 12:18 Заявить о нарушении
Ваши слова-бальзам!...
Хочется пожелать, чтобы всё-таки
не часто страдала душа!...
Татьяна Арсеньевна 24.02.2011 04:47 Заявить о нарушении