Молитва
она пришла из глубины веков.
И это лёгкое прикосновенье
к непознанному миру всех Богов.
Однако я в Единство верю свято
и знаю - Бог один, он любит нас.
Борьба религий всех войной чревата,
мы убеждались в этом и не раз.
Не важно вовсе мантра иль молитва,
Отец небесный слышит нас всегда.
Зачем религиозная нам битва,
это война и страшная беда.
Молитва людям сердце очищает
и зло уходит из души у нас.
Она от всех пороков избавляет,
всегда нам помогает в тpудный час.
2010г.
Свидетельство о публикации №110051903910
приходит к нам на помощь и спасает нас даже в самых безнадёжных ситуациях.
...
Молитва-это,действительно,Чудо.
Александр Басейн 20.09.2016 09:08 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.09.2016 18:16 Заявить о нарушении