Вопрос в лоб
Поглощая больше всё людей.
Белый ЗМИЙ расползся, и могилой
Стал тридцатилетним, прихватив детей.
С ума сводит матерей сноровка,
Севших на наркотики и хмель.
Тащат всё из дома они ловко,
Врут, хитрят и взламывают дверь.
Нет защиты от отцов убогих,
Ведь пример написан на лице.
Семьи те несчастны, совесть многих
Утонула в горькой и в шприцЕ.
Мы хороним молодых, уставших
От безделья, цели впереди.
Мы теряем генофонд, познавших
Что Россию можно возродить.
Что же делать? Как нам достучаться?
(Здравый ум имеющий, скажи.)
До тех босов, наделённых властью,
И проблему эту разрешить.
Полумеры уже не помогут.
А запреты вызывают бунт.
Неужели внуков бросим в омут,
Что б забыли, что такое ТРУД.
Честный труд с достойною оплатой.
Спекуляция ресурсами- порок!
В думе, мыслящей на вид, УМА - палата.
Где система, от которой будет толк?
Свидетельство о публикации №110051903905