город, в котором..

 мутное окно, тусклая луна         
 тихая звезда догорит дотла
 на уставший город мелкие штрихи
 и порой невнятные стихи...

 за порог-бесконечность дорог            
 только чахлый цветок пробивает асфальт      
 только в теплом июле - холодный январь      
 в городе, в котором ты  всегда одинок       

 дома холода, дома темнота,
 мутное окно,тусклая луна
 что коснусь рукой-всюду пустота
 и порой  неслышные шаги..
 
 ночь пришла в дома,умирает день
 на уставших лицах - пелена потерь
 на уснувших лицах - пустота дворов
 и все те же мертвые мечты...


Рецензии
декаданс он не даст спуска
он возьмётся за вас.

Безумный Рисовальщик   21.02.2016 19:35     Заявить о нарушении
это смотря в каком контексте понимать "декаданс"...

Пляски Полночи   23.02.2016 11:28   Заявить о нарушении
библиотеки позитивных декадансов
они не спят..
они включили выбирающие машины.

Безумный Рисовальщик   23.02.2016 16:30   Заявить о нарушении