А ты проверь!

И еще одна сигарета
И опять ,бессонная ночь...
Есть вопросы,но нет ответа,
Мне бы гнать эти мысли прочь..

Свет погаснет в моей квартире,
Тишина вокруг,благодать.
Я одна в этом чудном мире,
Как прекрасно,порой,не спать...

Приоткрыла сердца окошко,
И души распахнула дверь...
Я гуляю по лунной дорожке...
........Что,не веришь?
             А ты проверь!





(Иллюстрация из  интернета )


Рецензии
А лунные дорожки такие мягкие...

Дарафея   16.06.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.