четверостишия
Ступив ногою, грубо раздавив чужое счастье,
кого в себе я предал в одночасье?
Кто жил всего лишь собственной судьбой,
Тот жалко посмеялся над собой..
***
Самое главное - верить
Извивам дороги, неверности света,
Биться в закрытые двери
И добиваться победы!
***
если в этом хаосе, упрямый,
Положение зыбко, то держись,
Двигаясь не вверх, не даже прямо,
Радуйся тому, что хоть не вниз.
***
Скучней, печальней нет безмолвного поэта
Он замолчав становится сварлив.
Еше бы: портит лист то тот, то этот.
Художинк слова, чей рисунок некрасив.
***
Праздник сердца - ласковое слово.
Теплая улыбка на губах.
Коли ждешь ты счастия земного -
Будь теплосердечнее в речах!
***
Волк, жестокостью клейменный,
убивает, чтобы жить,
Пес лишь раб непревзойденный
Лает, чтобы заслужить
Свидетельство о публикации №110051903848