И бродим мы, как блудные коты порою...

ТАК  ЧАСТО  В  ЖИЗНИ  ПРОИСХОДИТ,
НЕ  ВИНОВАТА  И  СУДЬБА,
ПОРОЙ  С  ЛЮБИМОЙ 
ПОД  ЛУНОЮ  БРОДИМ,
А  В  ГОРОДЕ  РОДНОМ  НАС
ЖДЁТ  КРАСАВИЦА  ЖЕНА.

НО  НЕТУ  СИЛ  НАМ  ВСЕ
РАССТАВИТЬ  ТОЧКИ,
НЕ  ЗНАЕМ , ЛУЧШЕ  С  КЕМ
И  КАК  РЕШЕНИЕ  ПРИНЯТЬ,
И  БРОДИМ  МЫ, 
КАК  БЛУДНЫЕ  КОТЫ  ПОРОЮ,
А  ЖИЗНЬ  ИДЁТ,
НО  КТО  ЖЕ  ВИНОВАТ???????????
                КАЗАКОВ  А. 2010 г.


Рецензии