Когда-то сердце, словно мир иной...

Когда-то сердце, словно мир иной,
Бесчувственной пугая пустотой,
Стучало на другом конце вселенной
И ночь кривилась ниткой губ надменной,
И ты была, как смерть, обнажена…
Обманщица, обманщица луна!;
Холодный отсвет спрятанного солнца!
Зачем ношу осколки тех зеркал?
Зачем тебя в ту ночь не целовал?
Зачем не пил любви твоей до донца?


Рецензии