Поцелуй твой нежнейший с утра

Поцелуй твой нежнейший с утра…
Как приятно его получить…
Говорит он о том, что вчера
Не смогли мы друг друга допить…

Невозможно испить нас до дна –
Нескончаем источник любви,
Привлекает его глубина,
Там, на дне, двух сердечек огни!

19.05.2010


Рецензии