Прерванный полёт

Рецензия на «Рождённый ползать...» (Игорь Соболев)

Что должно случится - то случилось,
выпорхнул, как птичка из окна,
к небу быстро взмыл - скажи на милость -
вот что с нами делает весна!

Снизился, как голубь, к магазину,
он закрыт, ведь ночь... лечу вперёд!
Жаль, сосед завел свою машину,
разбудил - прервался мой полёт.


Рецензии