На прощание

Много слов хотела  вам сказать,
Много просилось от души
Что-то все не получалось написать,
Вроде бы и сидела в тиши.
Что люблю, что жаль, простите,
Буду помнить всегда, скучать
Может и заходить буду – ждите,
Звонить, заезжать, писать.
Но все эти фразы дежурные.
Не выразят, что на сердце
Эти охи вздохи ажурные
Нет в них ни соли, ни перца.
Простите, если причиняла вам боль,
если была невнимательна к бедам вашим,
в этом собственно и есть вся соль,
А не все эти сопли и слезы наши.
Нам на жизненном пути встречаются,
А потом почему-то уходят люди.
Так всегда и со всеми случается
Так всегда и со всеми будет.
Но почему-то чувство жгучее
И как будто щиплет глаза и щемит в сердце.
И настроение тоскливо тягучее.
В этом девчонки и есть весь перец.


Рецензии
Права ты Инночка перец в щемящем сердце и жгучем чувстве...
С теплом и любовью болящая:)))

Фотинья   04.06.2010 15:58     Заявить о нарушении
спасибо моя дорогая я тут заглядываю, одним глазом, работа разрывает на куски тут было попыталась чего-то но не дали... с теплом и всем хорошим Инна

Ирина Власенко   13.06.2010 14:42   Заявить о нарушении
А я уже месяц в Храме не была...Храни тебя Господь Инночка!
С любовью Света

Фотинья   13.06.2010 14:45   Заявить о нарушении