Екатерине

Привет тебе от Сахалина
Он по тебе скучает, как и я.
А по тебе скучает Украина?
Или теперь Москва твоя семья?

Смотри в барашках море
И след от ног волна слизала,
А чайка плачет как от горя,
Я много бы тебе сказала.

Вот ты идешь вдоль поля, по тропинке,
Бамбук шумит, кричит кукушка,
И наступаешь босиком на колкие травинки.
Цветок склонил головку на опушке.

Восьмая яма, мост для поцелуев
И Светлое, но с темною водою
И только нам понятно, что скажу я,
И только мы сейчас одни с тобою.
08. 09.08 1.30


Рецензии