Может стоит Тебе, всё былое вернуть

Голубые глаза, в них сиянье и смех
Голубые глаза, в них тепло интерес
Голубые глаза, в них желанье Меня
Ах, как жаль, не сберёг, что ушло навсегда!!!

А ушло ль, вот вопрос, это мысли Мои
В скоротечности дня и бессонниц ночи
В ожиданье звонка, может быть, позвонишь
Скажешь просто: ”Привет, как здоровье дела”?

Голубые глаза, в скоротечности дня
Голубые глаза, и в бессонниц ночи
Голубые глаза, в них раздумье вопрос
Может стоит Тебе,  всё былое вернуть.

19.05.2010 г.


Рецензии