черному морю

набережная рябит танцами.мячами надувными.
черепахи с расколотыми панцирями.вина таманские,разливные.
море.под ногами камни,я веду тебя за руку в полусне
если бы...но на платье мороженое,на голове панама.
Море,я люблю каждый запах твой,в каждой твоей медузе есть я.
Море,как ты целуешь берег,как шепчешь прибоем.
так я люблю тебя.
в моих волосах соль твоя,ракушки,песок со дна
Море,ты только знаешь что во всей галлактике я живу тобой,
ежесекундно.я.я одна


Рецензии