А нам уже... аж четверть века

А нам уже ...аж четверть века,
Братишка, ты меня поймешь.
согласен, что ведь человека
По возрасту не разберешь?

дин в пятнадцать уж "прокисший"
И совершенно убежден,
Другой на волоске повисшей
своей судьбой не побежден.

А третий, возрастом постарше,
Имея и прошедши все,
Глядит назад, как ангел падший,
Скорбя, терзаясь обо всем.

А мы с тобою под вопросом.
Иль "никакие" мы еще.
Уже не рано и не поздно,
Порассуждаем: что почем?


Рецензии
как-то первое четверостишие выпадает... так мне кажется... может действительно кажется?...))) а так очень точная классификация... и как же с этими "прокисшими" тяжело, когда встречаешь их по жизни...

Алексей Назарофф   19.05.2010 20:54     Заявить о нарушении