Притча
Он боролся с неизбежной своей,
Но душа, покинув временный дом,
Оказалась вскоре в мире ином.
Он увидел карту жизни своей
Под небесной лаской Бога очей.
"Погляди, следы на карте твои
Отражают долгой жизни пути!"
-"Кто же, Господи, был рядом со мной?
Проследил следами путь мой земной?
В счастье рядом был, с бедой исчезал?"
-"Это я, - на то Всевышний сказал,
-Но ошибся ты, сын мой, ведь в беде,
Здесь на карте только мой виден след.
Ты в беде не мог стоять на ногах.
Видя то я нес тебя на руках."
Свидетельство о публикации №110051903680
Алексей Назарофф 19.05.2010 21:08 Заявить о нарушении