Мой маленький ангел

Мой маленький ангел я снова  с тобою встречаю рассветы.
Слезинки твои так царапают сердце в груди.
Когда-то казалось, что знаю на все я ответы,
Теперь все поделено: «до» и «еще впереди»...

Тихонько сопишь, обернувшись в пушистые крылья.
На цыпочках, бережно сон твой храню как алмаз.
Ты мне улыбнешься, и все вдруг покажется пылью.
«Храни тебя Господи!», -  я повторю в сотый раз.

Здесь сложно -  здесь болью заполнен весь социум,
По лезвию бритвы – дается с трудом каждый шаг,
Так четко поделено все на мозаики - эмоции
На черное, белое; друг или все-таки враг…

Да, здесь явно не Рай, здесь научишься не сожалеть...
Но это заманчиво – жить, ошибаться, влюбляться!
Нетвердая поступь, а потом начинаешь смелеть -
В лицо этой жизни безумной открыто смеяться!

Мой маленький ангел, тебя прижимая к груди,
Я только теперь понимаю любовь и ее безусловность...
Ты выбрал меня, чтобы в мир этот робко войти,
Но знаешь – крылатым не страшно рвануть через пропасть...

Тихонько, за ручку, потом ты почувствуешь вкус!
Я рядом, всегда, до последнего зыбкого вздоха.
В моих «уголках» поселилась усталая грусть,
Я буду молиться, мой ангел, тебе чтобы не было плохо...


Рецензии
))))) милая, сколько тебя в этот момент нежности переполняло! Уверена, что ты еще и не до конца высказалась)))между строк еще много несказанного...

Меняющий   07.11.2010 21:25     Заявить о нарушении
)))) да - все так, именно так ))))

Натали Фокс   13.11.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.