Любви марафон...

Любовь на расстоянии- это испытание.
Женщина живёт лишь свиданием,
Но бурные встречи после разлук
Стоят всех мук.
Но уезжает он вновь...
Боль так сильна и поделиться бы ею...
Но кто же поймёт?!
И снова встреч и звонков она ждёт...
Такой вот любви марафон.
И месяц за месяцем длится он.
И некому, ведь, воскликнуть-
Женщина, остановись!
И с истиной этой смирись-
Нет с тобой рядом мужчины,
В холодной постели не забывают любимых!


Рецензии
Как это ни трудно, надо ждать....

Лютик 2   05.08.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.