проститься, но не расстаться
То кажется - остановился век.
Снег хлопьями за окнами летит.
И кто-то: «Соболезную!» - твердит.
А утро то же самое совсем.
Планета - вся такая, как была.
Один вопрос - зачем, зачем, зачем?
Как это так - душа его ушла?
И будет год тянуться и бежать.
Спасение найдем, уйдем в дела.
Не будем думать и соображать,
И память тоже что-то забрала.
Потом второй потянется годок.
Открытие - душа его с тобой!
На связи человек, пусть вышел срок
Той жизни человеческой земной.
Не знаем мы о жизни ни шиша.
И третий год идет себе, идет.
А где-то там бессмертная душа
Нам новости во сне передает.
Свидетельство о публикации №110051903654