На полпути к свету. Гемоглобин

(01:03 ночи)

красные тельца-
капает жидкость
гемоглобин-
или смерть!
выйди наружу
жизнь ее
в пасть мне!
.....
(05:12 утра)

сейчас я плюю
кровавой слюной
верь!- не хотел я 
бежать за тобой!
любил я тебя
еще до заката,
но не знал я тогда
что укус был чреватым

теперь
не смогу я
все то пережить
славься та жизнь-
но мне-больше не жить!
и я выхожу
из тени рассвета-
я хочу умереть

(05:37 утра)

на полпути...
 к свету


Рецензии