понимаю

какую весну я тебе посвящаю?
Неужто вторую?
От хитросплетений твоих защищая,
Как будто ворую.

Ты взвихрен, чудесишь,
Мой мозг зашибая,
Мой огненный ветер!

Мой взрослый мальчишка,
Во что ты играешь?
Неужто ответишь?

Нахмуришься, знаю,
И всеж своевластно своим называю!!
Блестяще играя, с немого согласья,
Я...все понимаю..


Рецензии