Я умею и люблю

Заниматься спортом я люблю
Лежа на диване

И купаться в проруби
или в теплой ванне!

Очень морду бить люблю,
Но немного маникюр мешает.

Бокс по телеку смотрю,
Так никто, кажись, от меня не пострадает.

Люблю в теннис я играть,
Но на корде редко.

Люблю огонь я и стрельбу,
Хоть глазами я и так стреляю метко!

А еще люблю футбол,
Собираю я команду,

Мы идем потом в спорт-бар
На тренировки к официанту!

Я и в шахматы люблю,
Да и в шашки тоже! Здесь игра иная,

Но грузиться вовсе не хочу
Да и ваще я люблю играть в «Чапая»

Очень я люблю читать,
Но, в журналах я смотрю одни картинки.

Потому что, то, что можно прочитать
Ясно и некрашеной блондинке…


Рецензии
аххахахаа))) супер!))) мне очень понравилось, позитивно и со смыслом)

Ольга Бартенева-Ермилова   23.08.2010 20:31     Заявить о нарушении