про тебя...
И блеском будоражит кровь.
А сердце сладостно трепещет,
Ведь Ты – подарок от Богов.
Твой луч поймаю на рассвете,
Тепло его - в себя приняв.
Согреет быстро и навеки,
Развеет грусть, печаль и страх.
Твое послание принесет мне ветер,
Когда я буду пить росу.
В нем Поцелуй, Любовь, и жажда встречи.
В нем Ты – Мечта. Тобой живу…
Свидетельство о публикации №110051900355