правда чуне
трепетно, пламенно.
К вольному Бремену
темнокаменному
дорога особая -
не бархатом выстлана.
Была бы соколом -
да стала выстрелом.
Была бы ведьмою -
да стала совестью.
Не то, что новостью -
почти что повестью.
Свидетельство о публикации №110051900354
gilles
Жиль Де Брюн 20.05.2010 01:31 Заявить о нарушении