ссора

Много о тебе думаю
До нервного срыва
До срыва голоса
Слова-куча слов
в оправданья просятся
но не на долго
со мной остаются
а так погостить
как мигранты
уходят куда то
где их произносят
и ничего не меняется
даже
если кулаком по столу
даже
если все вещи собраны
все просто
слова возвращаются
и опять все
оправдывают
и извиняются
и обещают
и извиваются
лица меряют
стираются в памяти
прощают надо же
жить дальше


Рецензии