Ты облаком в окно влетишь..
Ночной покой и сон нарушишь..
И звёзды убаюкивают Душу,
Где ты и я-не различишь..
Мы соединились воедино,
Чтоб через вечность перейти..
Дорогой длинной,серпантинной
Два переплелись пути.
И звёзд прозрачное безмолвье
Нам тишину свою даря,
Укроет тихо в изголовье
В окно блеснувшая заря...
Свидетельство о публикации №110051903488