Как мы порой бедны в общеньи
Скупы в речах и трепетны в делах,
Сбегая от влекущих озарений,
Лелея разум в жаждущих руках.
Удача - что обидчивая Муза!
Коль упустил, рискуешь потерять.
Горда она, чтоб быть кому обузой.
Не просит ничего, но может дать.
Свидетельство о публикации №110051903479