Бессмысленны узоры на стене

Бессмысленны узоры на стене,
Бессмысленны пейзажи в окнах комнат.
Хочу побыть с тобой наедине,
Хочу тебе о прожитом напомнить.
Из зеркала смеется ме в лицо
Моя душа, что не умеет плакать.
Сверкает обручальное кольцо,
Затмив собою дождь и грусть, и слякоть.
Я не хочу свободы от тебя,
Но не умею от тебя зависеть.
Пишу лишь о тебе, живу - любя.
Себя скрываю в тесных створках писем.
Бессмысленны и мысли, и слова.
Они о главном рассказать не в силах.
Но - помню, и кружится голова
От мысли, что у нас все это было...


Рецензии