дом моей мечты призрак красоты

Дом моей мечты. Призрак  красоты.
Я тебе спою, а построишь ты.
Строился наш дом долгие года.
Были будни в нем, праздник иногда.

Было трудно нам.Пустота была.
Были вместе мы, а любовь прошла.
Одинок был ты. Одинока я.
Были мы с тобой - странная семья.

Были страсть и кровь, как в крутом кино.
Не разлей вода - не разлей вино...
Дом моей мечты - призрак красоты.
Но в руинах он, и со мной - не ты.


Рецензии