Ну вот и все. Теперь ты - семьянин

Ну вот и все. Теперь ты - семьянин.
Мечта разбита, как хрустальный кубок.
Я вещи рассую в утробу сумок,
Уеду прочь. Ты больше не один.

Ну вот и все. Ни страсти, ни укора.
Назад оглядки нет и шанса нет.
Ты просто был счастливый мой билет.
Теперь прощай. Мы встретимся нескоро.

Я в поезд жизни прыгну на ходу,
В окошко глядя, о тебе поплачу.
Ты знаешь: я была твоей удачей.
Ты будешь верить - я еще приду.

Да, я вернусь. И кем бы ни был ты,
Мне улыбнешься - и протянешь руку.
Прикосновенье зачеркнет разлуку
И воскресит погибшие мечты.


Рецензии