Я поняла...

Я поняла, что у тебя...
               нет сердца.
Души, наверно, в теле...
                тоже нет.
И рядышком с тобой...
         мне не согреться.
Морозная зима вокруг
         и... жгучий снег.

Не растопить тот лед, что
          у тебя с годами,
Запрессовался и лежит...
         обидой в глубине.
И в путь с тобою...
не отправлюсь я...
             под парусами.
На остров наш,
          который вдалеке.

И поняла, что не поплачусь
            я в "жилетку".
Проблем моих душевных...
               не поймешь.
В своей судьбе... ты
встретишь девочку-кокетку.
Ну, а ко мне...?
  Ты больше... не придешь!

            / 29.05.10 /


Рецензии