Я видела тебя с балкона

Я видела тебя с балкона…
Красивый…
Так и есть, не вру…
Да, есть твой номер телефона,
Но я тебе не наберу…

Чего-то жду…
Вовсю флиртую…
С другими…
Ты не знаешь, нет…
Сменить что ль совесть на другую?
Какой непроходимый бред!

Она ругается:
-Вертушка!
Как можно – с тем, и с тем и с тем?
Ведешь себя, как погремушка…
Гремишь – не ведая зачем…

И хорошо еще – малышка…
Не в омут сладкий, не в разврат.
- Весна, - кричу в ответ, - Как вспышка!
И разве кто-то виноват?


Рецензии