Расцветают деревья в парке

Расцветают деревья в парке,
Пыль фонтана в жару глотая.
Брызги вод, переливом играя,
Раздают ребятишкам подарки.

Ветер веет, поток говорливый,
Он принёс аромат лип пахучих.
Рябь пестрит разноцветьем на диво,
Уходя, от лучей приставучих.

Запах роз на скамейки вдыхая,
Нежно млея, люди целуются.
Счастьем солнечным благоухая,
Расходясь по аллеям - улицам.

Звонко струны настроило лето,
Льнут сплетения свежих цветов.
Оттого,что ты рядом, не где-то,
Целовать лепестки губ готов...
leon1


Рецензии
Превосходно!Браво!!!
Вот это настоящая пейзажная лирика!

Кот Екатерина Викторовна   05.08.2010 18:44     Заявить о нарушении