фантазия 1

Умный человек в России красит стены шпателем
 он не дурак работать за оклад преподавателя
Вы посмотрите на таджиков -счастливые лица,
 чего не скажешь о наших работниках милиции

Вот найти бы силы, процессы обернуть бы вспять
 милиционеров на таджиков взять и поменять
Чтобы милиция стала на стройке возиться
 а гасторбайтеры  служили в новой русской милиции

Тогда бы если б вы с друзьями на хате тусили,
 орали громко все двери и люстры и стекла разбили
Приехали б менты но не забрали в отделение
 а начали все ремонтировать без промедления


Тогда бы люди помирились между собою
 02 бы вызывали чтобы срочно поклеить обои
И на дороге каждый водитель был бы внимателен
 безопасен мент с радаром опасен мент со шпателем

На стройке бы работали представители власти
 и были бы другие новости вот так здрасьте
Если б падал дом его бы не успели спасти
 бывшие менты штрафуют за превышенье скорости


Рецензии