Доктору-хирургу

   
              ***  А. Корня

    Цель выбрана светло и свято
    На всю оставшуюся жизнь!
    Давали "Клятву Гиппократа"
    Призвание Ваше  eй служить!

    Пусть будущие пациенты
    Оценят Вас! Ваш ГЕРОИЗМ!
    И "удовольствие"  момента!
    Ведь ЗАНОВО мы родились!


Рецензии