Двадцать лет как миг прошли

 Двадцать лет как миг прошли...
 как мы с тобой встречались,
 словами перекинулись,
 и ни с чем расстались...

 Время боль не излечило-
 На вопрос -нужна тебе?
 ты понуро ,молчаливо-
 крест поставил на судьбе.

 Сквозь года я поняла-
 что любовь тогда была,
 у тебя- ты просто молча-
 Мне тогда ответил-ДА...

 Слишком поздно поняла,
 ничего не изменить,
 жалко мне, что без тебя
 Мне придется дальше жить.

 Эти двадцать лет прошли,
 Ты все не женился
 и детишек нет  твоих-
 никто не родился....

  Я же замужем давно,
  многодетная семья....
  Муж -священник, полный дом,
  а я -попадья!


Рецензии