Казанове

Звезда экрана,ты сверкаешь ярко
Она в восторге от тебя и без ума
К нагой девице льнешь ,в порыве жарком
На самом деле вы , как лето и зима

Она тебя любила и ласкала
Дарила страсти стоны, всю себя
И пенился залив в янтарных скалах
Шептал ты ей :"Я так люблю тебя"

Вы оба пылкой страстью разогреты
Мерцает в комнате романтикой свеча
Прощальный поцелуй и гаснет искра света
Не видно больше судьбоносного луча

И ты  уходишь  , словно чудо птица
Дорожная судьба горька, как крепкий чай
Была с тобой нежна и чувственна девица
Дежурное прости, банальное прощай


Рецензии