Восьмое чудо света

Не закон, не новую планету,
пусть оно подобно миражу,
я открыл восьмое чудо света,
никому про это не скажу.
Свой секрет с собой ношу повсюду,
мне тепло, пусть неустроен быт,
если будет так угодно чуду,
буду продолжать его любить.
Тихо в тишине стихи слагаю,
не ловлю удачу и момент,
но захочет чудо - приласкаю...
родинки и каждый сантиметр.


Рецензии