Сегодня я соседей потревожу

Сегодня я соседей потревожу.
Сегодня дата – грустный юбилей.
От этой музыки – мороз по коже,
Как отголосок тех далеких дней.
Пять лет прошло с тех пор как ты мне в душу
Наивными глазами заглянул.
В тепле твоего взгляда даже в стужу,
Как в океане вечности, тону.
Мне дела нет, что было, что осталось.
Пусть годы пролетят - не в этом суть.
Мне от тебя нужна всего лишь малость –
Ты только… эту песню не забудь.


Рецензии