Странное

Здравствуй, человек. Ты стоишь, потрепан и перекошен.
Ничего не хочешь и не имеешь. И никому не должен.
Совершенно свободный поломанный раздолбай,
Тихо шепчешь своим надорванным чувствам "баю-бай".
Тихо ждешь непонятного долгожданного на пути.
Все равно - куда и зачем, лишь бы идти.
Тебе нечем платить, ты развеял над морем свой клад,
Ты остался за этой эпохой в своих тысячах лет назад.
Нежеланная, но обещанная дорога приятна и так легка,
Многолюдной толпою протоптанная в века.
Столько обязанностей, и - боже - столько прав!
During all your life. During all your life.


Рецензии