У каждого свои- и радость и печали...

У каждого свои- и радость и печали,
У каждого свой путь и множество потерь,
Мы многого еще,мой милый,не сказали
Я ухожу,но ты,оставь открытой дверь.

Прости меня за все,чего скрывать не стала,
Прости за пылкость слов и искренность души.
Да,что там говорить,..за все о чем мечтала,
Лишь позабыть меня,хороший,не спеши.

Приду к тебе тогда,когда поймешь.что мало
Дарили мы с тобой друг-другу теплоты,
Но все,что не сбылось.но,все же,нас связало,
Любимый мой,не раз еще припомнишь ты.


1981г.




(Иллюстрация из  интернета )


Рецензии